Ау ау!!!

Ирина Селезнева -Авилова
Ау! – кричу тебе,- Ау! Меня услышь!
Тебе кричу, а ты молчишь… молчишь…
Ау - ищу в себе я силы…
Ау – чуть шепот доносимый…
А ты молчишь…Ни звука, ни дыханья…
А ты молчишь в минуту расставанья!
Вокруг безмолвье, пустота и тишина!
А ты молчишь…как будто я одна!
Наверно нет меня в душе с тобою рядом?!
И дверь за мной закроишь и проводишь взглядом…
И это страшно – молча расставаться!
Уйти, наедине с обидами остаться…
Вдруг обернусь – Где наши дни?.. Рассветы?..
Зачем я задаю вопросы эти?!
Ведь все равно останусь без ответа…