Евгений Мартишин. Раздумье о России

Наталья Мартишина
Ну что сказать о нынешней России?
Ей трудно, как непросто жить всем нам.
Но верю, что Россия всё осилит,
И ни земли, ни лиры не предам!


Припев.


Россия, Россия! Под небом под синим
Найдёшь ли ещё где такой красоты?
Я верю в Россию, я верю в Россию,
Я верю в Россию. Поверь в неё ты.



Мельчают города, мелеют реки,
И результат несложно предсказать.
Но Родина навеки в человеке,
Как в сердце у него - навеки мать.



Припев.



Россия, Россия! Под небом под синим
Найдёшь ли ещё где такой красоты?
Я верю в Россию, я верю в Россию,
Я верю в Россию. Поверь в неё ты.




Вот подрастают дети - наши дети,
Они решат, что будет впереди.
Так пусть они запомнят строки эти:
Земли, превыше нашей, не найти!



Я продолжаю разбирать черновики отца, вот, нашла вариант из 90-х лет.