Одиночество

Майя Худякова
О-ди-но-чест-во.
Имя? Отчество?
Социальное положение?
Да пойми,никому не хочется,
Но у многих есть,к сожалению.
Слезы?Вам показалось,видимо...
Я же против сентиментальности!
Я любую улыбку выдавлю
И любые скажу банальности.
Я же вежлива и воспитана.
Не скромна? Ну,мой друг,терпение!
Научусь улыбаться приторно
И своим считать ваше мнение.