Грусть

Ирина Селезнева -Авилова
Грустно сейчас мне,
Душа не на месте…
Где ты, родной?
Почему мы не вместе?!
Зимы морозные,
Дни все унылые…
Где мой любимый?
Живу я в бессилии…

Весны цветущие,
Реки бегущие…
Где же дороги
К тебе те, ведущие?!
Солнце нам яркое
Землю не греет.
Думы с тобою –
И сразу теплее!

Дни вы осенние,
Темные ночи…
Где же ты, милый?
Жить нету мочи!
Дни вперемежку –
Время теряем!
Где ты сегодня?
С кем? Я не знаю?!

Мысли дурные
Грязью омытые.
Дни золотые
Прошлым забытые.
Грустно на сердце,
Пусто… тоскливо…
Где ты, любимый?
Жить сиротливо…