Вопрос

Александр Гришкин 2
Нельзя задать вопрос, что сказано другим.
Ответа никогда ты не дождёшься.
И ты болеешь, мучаешься с ним,
А вдруг задав, ты в чём-то ошибёшься.

И как задать? – уже готов ответ!
Он не имеет почвы под ногами.
И от кого не получи совет,
Ты всё равно не веришь в эти знанья.

Так как спросить? Ведь знаешь, что не прав!
Как получить, того чего желаешь?
Вопрос останется. И это губит нас.
И сам себя ты изнутри съедаешь.     25.04.18