Дорога к счастью

Ева Янина
Я мотыльком летела на огонь,
Безжалостно все крылья опаляя.
Ты раны эти обожженные не тронь,
Я навсегда из твоей жизни исчезаю...
Как будто сон, на утренней заре
Проснёшься ты и навсегда забудешь,
Как было хорошо тебе и мне,
И как потом смеялись в след нам люди.
Ты не вернёшь уже того, что нет.
Ты будешь мучаться и сожалеть напрасно,
А у меня билет в один конец,
С названием поезда - ДОРОГА К СЧАСТЬЮ.
_______________