Наша новая книга готова!

Час Донбасса
Друзья, рада принести вам радостную весть - Наша новая книга готова. Теперь её надо из издательства в Горловке переправить в Донецк. И можно начинать готовить презентацию. Рассылать будем чуть позже, когда книга будет переправлена из Донецка ко мне. Пока жду ваши заявки кому и сколько надо.Но сразу хочу предупредить, что на свободную рассылку будет не более 50-ти книг.Поэтому, тем, кто хочет успеть получить книги, прошу поторопиться с заявками.