Обгорелые пальцы

Хозяйка Стихов
Я дотронулся до неё и пальцы мои обгорели
Я дул на них и кожа слезала
Они дымились и страшно болели

Я смотрю на неё и жар прожигает мне кожу
Жар её так силен. И это не на что не похоже!
Ну что же?

Как это может быть?
Голова постоянно в тумане
Нет я не пьяный!
Её невозможно забыть!
Я вижу её постоянно!
Это гипноз!
Не любовь, а потеря сознания!
Тысяча тюльпанов и роз.....