Смешные наркоманы

Хозяйка Стихов
Смешные наркоманы!
Курят и колют наркотики
Выворачивают карманы
Наркотики кончились, есть антибиотики!

А я вдыхаю твой аромат!
Фрагрантика жизни!
Запахи губ и шеи твоей!
Автомат!