Лес за окном

Илья Казаков-Волжанин
Маршрутка. Хорошо в салоне.
Лес за окном в закате дня.
Он ярок и блестит на фоне,               
Диск солнца радует меня.

А в небе след от самолёта
На солнце вьётся серебром.
Всё это вижу как на фото,
Про это напишу потом…

Что ж! Пятница. Конец недели.
Работа в лес не убежит!
Под солнцем рыжие там ели,               
И снег местами всё лежит.

Водитель Паша экстрасенсом,
Конечно, не был никогда.
Но мчит он технику и лесом,
Я наслаждаюсь у окна…

Татьяна – девушка в салоне,
Остра всегда на язычок.
И это парень должен помнить,
Но я об этом, чур – молчок!
               
У каждого своя работа,
И делать нужно хорошо.
Хватает каждому заботы,
Кто дело по душе нашёл…

г. Мариинский Посад      
22.04.2018
иллюстрация из интернета:
https://ru.pinterest.com/
pin/503769908289293716/