Морская улиточка

Макэрроу
Однажды в известный предутренний час
Как только морская улиточка скажет тебе привет
Ты вдруг осознаешь - некто тебя не спас
И ты его - тоже нет

Что всё забрело далеко и поздно уже чинить
И выбросить не с руки скопленное за года
Не легче найти иглу и суровую нить
Заштопать, как было тогда

От старых пристанищ давно уже след простыл
И новый дом ёршится будто бы не родной
Исколоты пальцы в кровь, пока подшиваешь хвосты
А там где-то пир горой