Городской ангел

Юлия Никузина
Под черной водолазкой белые крылья – заметны не всем.
За рёберной клеткой не сердце, а факел – горит и не гаснет.
На кончиках пальцев вселенная дышит – колдует весну.
Во взгляде глубины земных океанов – не выпить до дна.