Частота

Владимир Каптур
Мерзопакостные ритмы, дней суровых алгоритмы.
Реализация Дьявола, но Ангельский бит.
Локализазия для Мира,
С тобою Вера,Надежда,Любовь.

Первый куплет пропет,
За ним новое начало.
Сердец Ваших, ритмы такта
Послужат новой частотой мегагерц.

Услышьте меня покаления,
Хватит зла, насилия и боли.
Да здраствует новая частота,
Биение в такт Ваших сердец,
Началась новая эпоха мерцания.

Наш разум открыт, Мы умные люди,
Не обращаем внимания на вещание тролей.
Игнорируем экстремисткие призвания,
Этих Теней.

На сердцах жителей планеты много боли,
У кого то утрата, у кого то засада.
Мы сможем сделать мир добрее,
Да засияют сердца в новом мире.

Нет печали Нет тоски,
Эти строки обьеденят милионы,
Если есть частичка тепла,
Поделись с ближними,
Она им нужна.