16 мая

Татьяна Уляшева
Зря народ ругает климат-
Вот мол, раньше никогда
В это время не случались
Вот такие холода
Раньше в мае мы купались,
А теперь вода не та,
В огороде мы копались,
А теперь там мерзлота.
Только смею вас заверить:
Ровно двадцать лет назад
В нашей местности конкретной
Было все--и снег и град.
Все забыла,но не это,
Хоть прошло немало лет-
Моя внучка появилась
В этот день на белый свет