Не до сна

Виктория Турцева
Душа не на месте, и ночью не спится.
Пачкаю я за страницей страницу.

Тепло мне не нужно, когда ты не рядом.
Я выберу стужу,пусть бьет меня градом.

Мне путами видятся чьи-то объятья.
Мне это не нужно, ведь я не предатель!

С тобой лишь хочу разделить свою нежность,
Пускай это море ты видишь безбрежным...