Весна

Слав Николаев
Эта ночь длится целую вечность
И закат был полгода назад
Электричеством сменятся свечи
Но не то всё.. пока всё не так..

Провода за окном стонут с ветром
Белый снег обнимает асфальт
И душа ждёт с надеждой рассвета
Чтобы выключив свет помечтать..

Ничего..ничего..
Замирает земля
Он один.. ты одна
Никому не до сна
Я хочу одного
Чтоб скорее пришла..
Поскорее пришла..
ВЕСНА..
ВЕСНА..

Край земли до конца не очерчен
Задыхается птицей в плену
С одиночеством кто вновь повенчан
Кто глотает кусками вину...

Болен грустью..зовите..где доктор?
Кто услышит и кто не спасёт..
Умирать от тоски очень просто
За тобой если ангел придёт..

Ничего..ничего..
Замирает земля
Он один.. ты одна
Никому не до сна
Я хочу одного
Чтоб скорее пришла..
Поскорее пришла..
ВЕСНА..
ВЕСНА..