В Любви предчувствии

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взыграло отблеском в душе
Благословенно Света чувство...
Летит душа на вираже
Жива!.. Светясь Любви предчувствием...

Волной неведомых Высот
Кружит, паря, под звук мелодий...
Свивает временем венок,
Душевной жизненной рапсодии...

Сплетает Небо сердца стук
С души светящимся сознанием...
Несёт по жизни вихрем чувств,
Л ю б в и исполнив все желания!