Если нет...

Виктор Боковой4
Если нет на зов ответа,
Значит в душеньку не вхож,-
И постигла смерть поэта:
В сердце вставил, лично, нож.

Хлопнул друг церковной дверью,
Молвил, кончив пир-горой:
- Закатать бы тебя в перья,
Наперёд облив смолой...

       25.04.2018.