Холодные лучи

Наталья Кононова
Солнце, спину согревает,
Тело -  жизнью наполняет!
Разливается тепло,
Мне, так с солнцем хорошо!

Люди рядом, так не греют,
Они просто не умеют.
Нету  искренней любви,
Лишь, холодные лучи.