А горы все манят меня безустанно

Ксения Моль
Я в своей жизни ни разу не видала,
Заката солнца за горные хребты.
Да что там говорить. И не бывала,
Я в тех местах, где сам зародыш красоты.

Я не гуляла по альпийскому пригорью,
Не нюхала альпийских я цветов,
Ах как хотелось бы иметь подворье,
Мне в том краю, насыщенных лугов.

Там воздух чистый и бодрящий,
Прям чувствуешь, что ты живёшь,
И запах сочных трав, манящий -
Мимо него ты не пройдешь.

А горы словно великаны,
Непоколебимо ждут меня.
Что я собрав все чемоданы,
К ним прилечу в финале дня!