Васильковые глаза

Алекс Черноморец
Оказавшись в нашем мире
Не увидишь образа
Бесконечно белой шири
Васильковые глаза

И колючей дикой розы
И дремучие леса
И прозрачных рощ березы
Не поймешь увы глаза

И бездонных рек холодных
Заплетенная коса
И волков всегда голодных
Не запомнишь ты глаза

Не понять тебе лихому
Что такое наша Русь
Что мы дышим по другому
И о чем в глазах тех грусть