листая

Бессонова Елена
Ты не успеешь уследить -
Переменилась я опять,
Какая муть - в слова удрать.
И там высматривать - как будешь,
Меня искать в них.
Как в моих скомканных тетрадях искал.
Выискивать концы и гладить
Но не меня, а только отсвет, отзвук
Листая...
В точках или всхлипах
Какой-то скованной строки меня увидишь
Приникнешь