О!

Лис Моня
О! первые проснувшиеся звуки
Растущей и смеющейся травы!
Надевшие в цветочек мелкий брюки,
Вы в тренде-бренде и прекрасны вы!

О! первое дождячее веселье
И капельки на вздернутом носу!
Сегодня отмечаем новоселье
Весны, обосновавшейся в лесу.

О! солнышко, что всех благословляет
Без всяких покаяний и попов!
Идя по маю, я иду по раю
И принимаю лучший из даров:

Всё в первый раз! Всё внове! Всё впервые!
Хотя и повторялось тыщи раз,
Все милые,  веселые, незлые.

Да будет свет!

Да пусть он будет в нас!





весенний ангел  Галины Чувиляевой