Ты теперь уже большая!

Геннадий Смирнов 2
Это было так давно,
Ты теперь уже большая,
Видно было суждено,
Теплить годы украшая.
Всё сложилось у тебя:
Дети,муж,красивый дом,
Праздник жизни бытия,
Псы любимые с котом.
Позади учёбы годы,
Институтские дела,
Положительные всходы,
Двух сыночков родила.
Ты теперь уже большая,
Ум и женственность,и стать,
Годы только украшают,
Нужно должное отдать!

Фото автора.