Утрачен жизни смысл, народу всё равно...

Наташа Сажина
Утрачен жизни смысл,народу всё равно...
И пропаганда набирает силу,
А "зомбоящик" вещает лишь одно:
"Враги" вокруг, покажем "кукиш" миру!"

Нет лада средь правителей, вождей,
Цари земные словно звери ищут,
Кого бы укусить, да, побольней,
А журналисты, как гиены рыщут!

Утрачен стыд, а совесть, как клеймо,
Их это больше не волнует!
Забыли, что такое честь уже давно,
На "фактах жареных" жируют!

Задать хотелось бы вопрос:
"А где любовь к Всевышнему и ближним?"
Одно лишь лицемерие,сплошная ложь...
Ответ от них навряд ли мы услышим!

       25.04.2018