С днем рождения, мама!

Мая Близнецова
Порой мы так несправедливы
И обижаем невзначай..
Ах,милая,родная мама,
Не умножай мою печаль.
Ты не сердись,мамулечка,
Я знаю. Ну что поделаешь?
Такая я..
Но знай, что каждый твой совет и слёзка
В душе остались у меня.
Твои звонки ,слова-
"Иннуля,а жизнь ведь продолжается,терпи!"-
И для меня они молитва
Что не сломаюсь я в пути!
Ах,мама,милая,родная.
Спасибо что жива!
Живи,моя хорошая, подольше
И каждый день буди звонком меня!