Американским ястребам войны

Сергей Кашлев
Как  в  горле  ком,  для  США,  РОССИЯ  наша,
Идут  на  всё,  чтобы  Россию  обуздать,
Их  бесит,  что  не  покоряется  им  РАША,
На  козни  все  всегда  отпор  готова  дать!

Себя  страною  демократии  считают,
Но  нам  их  псевдотолерантность  не  нужна,
Без  их  «голубизны»,  Россия  путь  свой  знает,
Америка  в  дела  других  лезть  не  должна!

Америка,  ты  у  себя  не  воевала,
И  население  от  войны  не  знает  бед,
Своими  выходками,  в  мире  всех  достала,
Несёшь  народам  ты  разруху,  горе,  вред!

Мечтать  о  мировом  господстве  продолжаешь,
Готова  террористам  помощь  оказать,
А  вот  народы  мира  ты  не  уважаешь,
Тобою  недовольных,  хочешь  наказать!

Что  поменялось  в  мире  всё,  не  хочешь  видеть,
Жандармом  мировым  уже  не  быть  тебе,
Россию  нашу  не  получится  обидеть,
Со  всеми  в  мире  жить,  ты  пожелай  себе!

Россия  не  боится  твоих  санкций  дутых,
Тебя  во  многом  можем  сами  ущемить,
У  нас  всё  есть,  одеты,  сыты  и  обуты,
Хотим  жить  в  мире,  и  не  надо  нам  хамить!

Россия  никогда  войны  не  начинала,
Но  постоять  всегда  умела  за  себя,
Америка,  не  жди  плачевного  финала,
Мудрее  будь  и  думай,  что  же  ждёт  тебя!

За  дружбу  мы  и  за  взаимопонимание,
Усвой,  Америка,  нельзя  нас  обижать,
А  кто  достичь  не  хочет  с  нами  понимания,
Того  мы  никогда  не  будем  уважать!

23  апреля  2018 г.