Я уеду туда, где живая вода...

Анатолий Кустов 3
Я уеду туда ,  где  живая вода
Родниками звенит, что есть мочи,
Где деревня моя и родные луга,
Где клубника с малиной лопочет

Я уеду туда, где желтеют стога
И синеет река под горою,
Где за сопки цепляют бока облака
И где мы бродим нежно с тобою.

Я уеду туда , где по пояс снега,
Где холодные бесятся зимы,
Где багульник на сопках разбудит весна
И сыграют ноктюрн вешний  льдины.

Я уеду туда ,где живая вода
Моё сердце излечит и душу.
И пусть снова зовут далеко города,
Я устал эту музыку слушать…

Я приеду туда, где живая вода
И где воздух такой- не напиться,
Где на небе мне светит ночная звезда,
Что бы знал я куда возвратиться…
                2018