Я иду

Звезда Двойная
Я иду по тропинке зеленой,
В платье новом.
Оно тоже зеленого цвета,
А на носике приметы весны.

Там веснушки шалят ,
И мой носик, смеется.
Поцелуй же меня, милый мой.
Я веснушка твоя.

Локон страсти , рыжими лучиками,
Знаю я, ты у меня самый лучший.
Поцелуй и меня унеси,
По весне, по весне,как волне.