Поделись со мною счастьем

Анна Сергеевна Светлая
Поделись со мною счастьем,
В мир блаженства окунись!
Согревай меня в ненастье,
Не стесняйся, не скупись!

Поделись со мною болью,
Вместе легче пережить!
Зарядись моей любовью,
Чтобы раны исцелить!

Поделись со мною тайной,
Разбуди мои мечты...
Всё на свете не случайно,
Ведь случились Я и Ты!