5000-Иду на пенсию, пора

Михаил Пушкин 68
Бывает даты совпадают
Но тут совпал и юбилей
5000 редко но бывают
За это соточку налей

Но не до этого сегодня
Иду сегодня в Пенсион
Вчера получена бумага
Я ждал её , в неё влюблён

Весь мир как буд то затаился
Рвут Сирию пока в клочки
Макрон и Трамп объеденилились
И набирают в СМИ очки

А Сирию порвут на части
Вот и Аравия у дел
Здесь каждый жаждет клок оттяпать
За дело взялся бкспредел

И о хорошем , скоро лето
Вчера дорожки уж ложил
Река спадает потихоньку
ПогретьсЯ выползли ужи

Здесь юбилей за юбилеем
Спина болела, тоже дата
Три дня не видит мама деток
Лишь доброта в том виновата

С Москвы весёленькая новость
Ну что ж расти расти трава
Маньяки , кашель, мир так тонок
Иду на пенсию, пора