Самсон

Владислав Подюков
Меня Далила полюбила,
Её любовь сладка была.
Мне душу всю опорожнила,
Семь кос остригла и ушла.
Оставив молотить беспечно. Слепца, что сердце ей открыл.
Но унижение не вечно,
Всевышний косы отрастил.