Карма..

Анатолий Сергеевич Казаков
Речка Лета, речка Лета*,
Ты река не для поэта,
У него своя богиня
Та, чьё имя Мнемозина.*

Даже если ложь бескарна,
Честным быть - поэта Карма
И писать о черно - белом
Честно, как перед расстрелом.

25.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Лета - река Забвения
*Мнемозина - Богиня Памяти ...
ФОТО:
*Расстрелянный в 1921 году
поэт Николай Гумилёв ...