Как же радостно, светло быть с Тобою чадам!

Раиса Дорогая
Как же радостно, светло быть с Тобою чадам,
Не приблизится к нам зло, ведь Спаситель рядом!
Охраняет Он детей нежною любовью,
Исцеленье дарит всем, кто в страданьях, болях…

За Него держись, дитя, с Ним не расставайся.
На земле соблазнов тьма… грязи не касайся!
Ты руки Христа держись, помни Его милость,
За всех спящих помолись, чтобы пробудились

И ожили во Христе и душой прозрели,
Евангелия Рассвет в Истине узрели!
И прославили Любовь Божию устами,
На Кресте Святую Кровь, увидав сердцами.

Слава, честь Тебе Христос и благодаренья!
Вытер очи нам от слез, дав благословенье,
Все грехи простил земле, к Небесам приблизив,
Жить в Любви могли чтоб мы, Счастье в Ней увидев!