Не нарывайтесь

Татьяна Валерьевна Бородина
Я закусила удила,
Копытом бью, срываю шоры.
Коль раскалили добела –
Не остановят и заборы.

По ветру грива, словно флаг.
К чертям собачьим все препоны!
А коль нарвётесь, то кулак
Вам разъяснит, где чьи законы.

Не раскаляйте добела,
Не пробуйте на прочность ветки:
Коль закусила удила –
Стальные не удержат клетки!