Дочери Моава

Владислав Подюков
Красивы женщины Моава,
Но их душа черна пуста.
Всегда всего им вечно мало,
Не греет, слепит лишь она.
И выпив залпом жизни соки,
С кровавых губ сотрет любовь.
И новой жертвой глаз зажгется,
Все повторится вновь и вновь.