Кроты и рты

Джулия Коронелли 2
Бела зола, но как сладка клубника!
Кроты и рты. В пруду икнёт карась.
Отелло Дездемону душит лихо,
Погода в полдник нынче удалась.
Приятен сон, ладья несёт в отрыве.
Весенний дождь напоминает мразь,
Созрело и классическое стихо,
Жжёт свечку эротическая страсть.

А я, сижу, и думая о счастье,
Вонзаю в тело жалкое копьё.
Любить? Какое тяжкое причастье.
Траншеи рой, рой пчёл и «ё моё».

25 апреля 2018