Наивности моей- урок

Анна Ми Майн
Наверное, уроком был-
Ты, судьбоносным испытанием.
Я вижу, кто меня любил,
И вижу, кто любил глазами.

Я вижу, добавился кто -
По истине кому нужна я,
Кто за меня отдал бы все.
А кто - сказал бы * до свидания *

Кто позвонил б поговорить,
Да так, да просто без причины.
А кто-то научил бы жить
Самостоятельно и без мужчины.

По телефону кто- то бы сказал
* не парься, хорошо все *
А кто- то бы приехал и обнял
Без слов, так искренне, с любовью...