Жизнь

Артём Ежов Олегович
Тук. Тук. Тук.
Сердца тихий звук.
Я живу покуда бьется.
Пока в теле кровь несется?

Значит, и насос живой.
Жизнь переносится водой?
Тогда жизнь - это движение.
Каждый шаг - ее снабжение?

Шаг короче гула шин.
Значит жизнь вся для машин?
Жизнь менялась, зубы скаля.
Значит здесь секрет грааля?

Камень менялся много лет.
Значит он - живой предмет?
А возможно жизнь есть чувство.
Черно-белое искусство?

Переменчиво оно.
Значит исчезать должно?
Воскрешаемся и мрем
Мы умираем - мы живем?