Вот и лету конец

Нина Бурмистрова
Вот и лету конец...И на улице-сырость.
Ветер желтые листья срывает с кустов!
Подскажи мне судьба, подскажи мне на милость,
Кто продлить это лето помочь мне готов?!

Потемнело, и небо покрылось всё тучей,
Словно ворон летит над моей головой!
Кто-то лето увел своей силой могучей,
Мне поведал с прохладцею дождик косой!

Где-то в листьях осенних в лесу заблудилось
Бабье лето, надев на себя кружева.
Я в окошко смотрю...Как бы что не случилось,
Вдруг укроют нежданно зимы покрова!

Наряжусь, как на праздник, я в лучшее платье
И накину на плечи цветастый платок!
Окунусь я с любовью в мужские объятья...
Лето бабье  вернуть мне любимый помог!

Не жалею нисколько, что осень в разгаре,
Все, что кануло в Лету уже не вернуть!
Нет счастливее нас на вращающем шаре.
Так порадуйтесь,люди, хотя бы чуть-чуть...