***

Юрий Панюшкин 2
Проникая в прекрасное мира душой,
Возвышаясь и чувствуя страх унижения,
Я всегда восхищаюсь одной красотой-
Воплощённой в простые движения женщин.

Если пламень искусств,не способен согреть,
Или просто бессильны становятся книжки,
Я люблю притаившись,украдкой смотреть,
Как жена в колыбели качает сынишку.

Я люблю без конца,как любовник,как сын,
Я люблю до предела,призрев половину,
Видеть в женщинах то,чего нет у мужчин,
Видеть в женщинах то,чем прекрасны мужчины.

Я люблю,чем силён и чем дьявольски слаб,
Созерцанием мужа,глазами подростка,
Видеть в женщинах чудо-некрасовских баб,
Видеть в женщинах чудо-ВЕНЕРЫ МИЛОССКОЙ.