Все прошло

Паратунка
Стихи не пишу сердечные.
Ты не снишься больше во сне.
Пролетают друзья поднебесные -
не отправлю «привет» тебе.

Все прошло, ни о чем не жалею,
крепко стою на ногах.
Тобой уже не " болею" -
растворился образ в глазах.

Небесам благодарна за встречу,
за любовь, что послали тогда.
Все прошло, все кануло в бездну-
а, думала - навсегда.

Повстречаешь, о ком мечтаешь,
в доме смех зазвенит навсегда.
Сейчас ты мой стих читаешь -
в Небесах догорает Звезда.

25.04.2018