Некоторые особенности существования. 20

Юрий Татаркин
Так заразительно рассмеялся, что похороны оказались скомканными и превратились в фарс.

Однажды взялся я беречь природу. Но разве углядишь за всем?

В голодный год и лапша на ушах - не слабый перекус.

Явная аномалия - это плохой повод для выпивки.

То, что нас плющит, то делает нас шире.

Хоть и всему своё время, не всему своего пространства хватает.

Правила - скучные дела. Не считая тех, которые ты устанавливал.

Экономил, экономил время, а всё равно умер строго по расписанию.

Хорошо, когда ты идёшь на жертвы. Плохо, когда жертвы идут на тебя.

Однажды отыскал таки пятый угол. Неделю из него потом выбраться не мог.

Дал такое исчерпывающее объяснение, что таким хоть воду из пруда черпай.

Когда справедливость торжествует, то она смеётся таким ехидным смехом, что даже слушать противно.

Сразу ведь не скажешь. Да и потом лучше не говорит. А то не поймут. или поймут не так - что гораздо хуже.

Иногда понимаешь, что виноват. А толку? Признаваться всё равно нельзя. Одно признание сделает тебя козлом отпущения на все случаи жизни.

Иногда человек от работы звереет. Значит, запущен обратный процесс превращения в обезьяну.

Не все остались довольны. особенно те. кто и так постоянно возмущался.

Правду надо покрепче к себе прижимать. Чуть дашь слабину - сразу кругом неправ.

Слишком долго не везёт? Ничего, настанет время, когда будет не везти с перерывами.

Если ограничить себя рамками из золота, то ограничения переносятся довольно легко.

Так глубокомысленно молчал, что никто не рискнул глубину молчания измерить.

У верной дороги даже обочины правильные.