Ожиданье-плацебо

Солоха 2
Время-деньги-валюта.
С валютой кому-то - круто.
Валюта давит и правит,
Жизнь изменит? Заставит?

Для Жизни валюта – время,
Родился, и ноги - в стремя,
Крестился, и с Богом – в путь
По Жизни, начертан путь.
Жизнь в ожиданье – плацебо,
В сознании - чистое небо.
Для Жизни былого нет,
В будущем только свет.
Ожидание - сильный наркотик,
Знать бы вперёд на годик…
Ожиданье с эффектом плацебо-
Надежды на светлое небо,
Но грозовые возможны тучи,
Мир меняющие зыбучий.
Рухнут надежды, а с ними – планы:
У каждого были свои Монбланы.
Жизнь, конечно, подбросит случай,
Нам повезёт, у нас жребий – лучший!
Бог услышит-отпустит время,
Поможет нести этой Жизни бремя.
Завтра придёт,если будешь трудиться,
Сегодня для этого надо вложиться.