переформатирование счастья

Игорь Райтер
в магазине нижнего белья
женщины шушукались за стойкой

- знаете сегодня для меня
нужно исключительное что-то
мой мужчина должен быть сражён
и со страстью притянуть в объятья
пусть он часто робок и смешон
пусть не ловко стягивает платье
но потом его остановить
этого надушеного мачо
сможет лишь протяжный женский крик
для меня поверьте это... значит
многое...

вторая поняла и закрыла на мгновенье кассу

- вот комплект... топ выходного дня он от одного движения сразу
в чёрном проявляет белизну
в ней преград уже не существует
этот оттеняет новизну
этот вызывает просто бурю
и срывает крышу у мужчин
понимаю... первое свидание
сочетание сладких фруктов вин
и мужчины нового познание
всё продумать!...всё до мелочей...

тут вторая несколько замялась

- нового мужчины? не совсем...
и внезапно  громко рассмеялась

- у нас просто дата... 20 лет
первой встрече первому свиданию
и с тех пор простите каждый день
каждый час как первый.. в ожидании
новых чувств эмоций и страстей
ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ счастья

- двадцать лет?!...
                не новый?!...
                вот те здрасте!

знаете бывает.. иногда
в стройном ходе мыслей  перестройка...
в магазине нижнего белья
женщины шушукались за стойкой