***

Юрий Панюшкин 2
Солнце травушку разбудит,
Разольёт по рощам свет,
Светел каждый кустик будет
Утопая в синеве.

Не объять степное утро,
Утро солнечных лучей,
Ни стихом,ни словом мудрым,
Ни душой,ни жизнью всей.

Невозможно наглядеться
Детством дня небесных сфер.
Нет такого неба в Греции
И в Берлине например.