Горный мед...

Александр Малышев 4
Знаешь люблю меды...Когда только что откачанный мед вливается тебе в горло...Горный! Острый,тягучий! Теплый!..Он ещё во рту,но уже тянет себя по всему твоему нутру...Вот слышишь как пищевод наполнен им!..Вот тут же его необычайная сущность обволокла-желудок,а он все ещё во рту твоем!В голове волна восторга и аромат великого Божьего творения-пчелы вышибает всякую дурь из головы твоей!..Ты тягуче сглотнул...Открыл глаза и послевкусие ваааще унесло тебя из мира этого в мир иной!..Горный мед...Сладкий как женщина!..И манкий как она...

А.Малышев