Где?

Юрий Панюшкин 2
Свои счастливые деньки
Делил я поровну с друзьями,
И мускулы моей руки
Сжимались крепко их руками.

Но в счастье жизнь нельзя прожить.

Я одинок сейчас,день-муки,
Мне не с кем это разделить
Друзья!Но где-же ваши руки?