Поиск

Ре Ми
Соло
 далекого рая
 подхватывает хором наивность
ненайденных опят:
- о оправьте нас , о отвадьте нас,-
 скорей на сковородку!


или МАЛАЯ ПРИТЧА

пОжалел Бог грешника
и по просьбе праведника
пустил его в рай вместе с ним-
 и стало им вместе мало
того рая.