Размышление у разбитого корыта

Кобылянский Иосиф
Справедливость во главе с «олигархами» живее всех живых.
«Страна - Проклятие», полная воров и потребностей ...
... Плохое управление, полное лжи,
Страна Молдова - «сумасшедший дом» ... !!!
Это не я написал.
Цитат взят из интернета у одного незнакомого.
Можно взять и цитаты из моего  романа, которого скоро сможете читать
но, опять, он на румынском, потом, может быть, будет и на русском!

А пока давайте посмотреть старую французскую карту тех времён.(размышляя у разбитого корыта) (фото)